Монографии

 

кандидат психологических наук, доцент
в энциклопедии
биографические данные и фото
выдающихся ученых и специалистов России

«Нельзя останавливаться на достигнутом – надо делать из него диссертацию» – Геннадий Костовецкий и Олег Попов (г.Киев), авторы 16-й полосы «ЛГ».

«…Как-то раз один молодой черт, увидев на Земле человека, открывшего Истину, в испуге прибежал кглавному черту на доклад: “Что делать?! Там, на Земле, один человек нашел Истину! Это же опасно для нашей профессии. Надо срочно что-то предпринять!” Главный черт рассмеялся ему в ответ и сказал: “Успокойся, юнец, я уже подвел под этим делом черту. Главное в нашем деле организовать порядок, и этим сейчас уже занимаются наши люди: ученые, педанты, священники. Организованная истина – это их профессия и идеал. Сейчас они окружат этого человека и станут непробиваемой стеной между Истиной и людьми”…». – И.М.Данилов, врач, нейрохирург (тоже из г.Киева).

«Ученые диссертации, имеющие двух [трех – С.Д.] оппонентов и ни  одного читателя» – В.О. Ключевскй (1841 – 1811 г.), русский историк.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>